今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

咸安区水利和湖泊局开展两湖连通工程箱涵验槽工作

作者: 时间:2019-12-12  稿件上传:市水利和湖泊局


12月9日,斧头湖流域湖堤加固工程(咸安部分)两湖连通部分进行下穿G351国道箱涵验槽工作,为确保项目的安全质量,咸安区水利和湖泊局分管水利安全质量工作的副局长王振球会同项目法人、施工、设计、监理等参建各方共同开展箱涵验槽工作。

斧头湖流域湖堤加固工程(咸安部分)是一项集防洪、生态、水资源优化配置的综合性工程。建成后,将提高两湖斧头湖、西凉湖防洪能力,优化水资源配置,为改善两湖水生态环境、促进当地旅游发展提供有力支撑,其中箱涵属于其中的重点部位。

箱涵位于G351国道下,施工程序较为复杂,目前已完成基础开挖工作,王振球现场查看了地质条件,听取了设计单位的地质情况汇报。

王振球要求参建单位要严格按照施工规范施工,保证施工质量,同时加快工程进度,确保项目早日实施完工交付使用。