今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市堤防局召开综合治理、安全生产、扫黑除恶专题会议

作者: 时间:2019-12-31  稿件上传:市水利和湖泊局

       12月23日,市堤防局召开综合治理、安全生产、扫黑除恶专题会议,局分管领导对2019年度相关工作进行总结并对2020年度工作进行安排部署。

2019年,市堤防局在上级党组织的正确领导下,不断强化组织领导、制度建设和工作措施,深入开展水利系统平安建设和安全生产建设,持续开展扫黑除恶专项斗争,强化履职能力提升,积极主动的维护了全局的和谐稳定,确保建国98周年暨建国70周年以及两会等重大节假日和重要时间节点的平安稳定。2020年全局干部职工要提高思想认识,认清工作形势,适时调整组织机构,通过巩固主题教育学习成果,强化宣传贯彻,筑牢平安建设的思想道德基础,加强机关隐患排查能力,及时消除各类矛盾和隐患,认真细致的做好综治、安全生产、扫黑除恶工作。

会议还集中观看了国家宪法日宣传视频《70年法治回眸——我们的自信在这里》。