今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

省水利厅督办我市崇阳县水库移民避险解困项目

作者:卢娟 时间:2019-12-10  稿件上传:市水利和湖泊局

12月6日,省水利厅移民处二级调研员郝俊涛带队督办我市崇阳县的避险解困项目,督办组一行实地查看了崇阳县水库移民避险解困东流村项目工地。截止12月初,省厅安排崇阳县避险解困试点第一批搬迁安置对象357户1279人全部确认,房屋主体建设全部完成,安置点内基础设施全部完工,搬迁入住率和旧房拆除率达到99%。第二批搬迁安置对象334户1385人 全部确认,房屋主体建设完成85%,安置点内部分排水及道路未完工,搬迁入住率为78%,旧房拆除率达到77%。

崇阳县水库移民避险解困试点项目在第二批实施过程中一开始有318人搬迁安置对象无法确认,县水利和湖泊局的水库移民工作人员积极工作,充分征求移民意愿,重新调整实施方案报县政府审批后,加快推进项目进度,目前项目已经完成选址,正在进行桩基础施工,预计年底前可完成房屋主体建设。我局党组成员、总工程师方勇生和水库移民科有关同志陪同。